一、住宿申請﹕

1、學生申請住宿,按規定繳費以一學期為限,寒、暑期費用另計,不得中途無故退宿。

2、申請時間:每學期結束前一個月,辦理下一學期及寒、暑輔住宿之申請。新生於報到時辦理。

3、登記手續:繳交「住宿申請書」乙份。

4、住宿、伙食費:每學期住宿、冷氣費、伙食費於註冊時按規定統一繳交;

伙食費 (不包括星期例假日)可於註冊時可選擇一次繳交或按月繳交。

二、退宿申請:

學生因故申請退宿時,應由家長提出書面申請至學生宿舍櫃台辦理,且按住宿生中途退宿退費辦法辦理依比例退費。

三、住宿遵守事項:

1、住宿生應遵守學生宿舍生活規範中之一切規定,住宿期間如有違犯情況累計達三次警告以上者,除接受處分外,依規定須接受退宿處理。

2、住宿生假日皆可返家。假日留宿登記達規定人數時(目前為六十人),本校宿舍得辦理留宿。

附註:新學期住宿費(含住宿、冷氣)8,700元,

每月伙食費約3,400(含三餐),整學期住宿費用合計:每學期約24,000元。假日留宿時需另繳留宿費。