108學年度 全國學生音樂比賽個人項目
臺南市初賽 報名相關資訊

«請先詳閱音樂比賽實施計畫,以及英文姓名書寫範例

 

報名日期及方式: 

  1. 自行線上報名:請要參加個人賽的同學於期限內至市府報名網站報名。

 

  1. 列印報名表:完成網路報名後『列印』書面報名表 2
  • 正式列印前請仔細檢查各欄位是否輸入完整,正式列印後系統即不再受理進入修正,請善用「測試列印」的功能。
  • 未滿 18歲之參賽者均須有法定代理人之簽章。 
  • 高中部學生請附學生證正反面影本(正反面印在同一張同一面)。

 

  1. 繳交報名表:917(星期二) 中午前將書面報名表2,繳至學務處1給侯昕沛老師。
  • 因需加蓋學校大印,故請遵守截止時間,否則會來不及用印並寄出。
  • 請檢查是否有家長簽章
  • 繳交時請攜帶學生證
  • 高中部學生需加附已核蓋註冊章之學生證影本1份。
  • 若無法於917日前繳交報名表請事先告知侯老師,否則則視為放棄報名。
  • 比賽採學校統一寄送報名表,不接受個人報名,請同學遵守學校截止時間,逾期不受理報名,若有特殊狀況請提早告知。 

 

«請務必詳閱音樂比賽實施計畫,以及英文姓名書寫範例

網路報名聯絡窗口:

團體項目請洽後壁區永安國小 蔡志煌主任(電話:6881763轉120)。

個人項目國小組及國中組請洽後壁區新嘉國小 王朝杰主任(電話:6621981轉16)。

個人項目高中組及大專組請洽新營區新興國小 黃斐雯主任(電話:6523779轉12)。

 

網路報名系統技術問題請洽

後壁區樹人國小 花誌陽主任(電話:06-6856445 轉103)。

教育局社會教育科黃鈺雯老師(電話:06-6351762)。 

 

其他問題可至學務處1社團活動組侯昕沛老師處詢問,或電洽分機276