輔導中心 - 輔導中心|2020/04/27

主旨:本市109年度暑期國中學生職涯試探體驗課程,請鼓勵貴 屬學生踴躍報名參加,請查照。

說明:

一、旨揭課程摘要如下:(詳如計畫)

(一)活動內容及對象:本市國中對國中技藝教育有興趣之學 生,並依曾文溪劃分南北,溪北區學校學生參與溪北區 體驗課程學校及溪南區學校學生參與溪南區體驗課程學 校為優先。

(二)承辦學校:敏惠醫專、白河商工、陽明工商、新榮高 中、亞洲餐旅、華德工家、南英商工、長榮女中、長榮 中學。

二、本次承辦學校眾多,集合方式各異,請各校斟酌校內報名 狀況,由學校輔導室協助學生報名事宜,並轉知學生相關 交通事宜,以利其至指定地點集合,上下車地點相同請師 (家)長準時接送。

三、報名參加體驗課程的學生,必須填妥家長同意書,家長同 意書統一由學生所屬學校輔導室留存。

四、屆時因應武漢肺炎疫情,請參與人員(自行佩戴口罩)配合 各場次承辦學校實施測量體溫、酒精消毒、分組上課(人與 人保持1公尺以上之距離)、注意上課空間通風及其他相關 防疫應變措施。

五、檢附旨揭課程實施計畫1份。