系統管理員 - Sheng Kung Girls' High School|2021/05/14

因應Google校園G suit政策改變,本校Google帳號收回及容量設定規範

1. 擁有本校國中部Google帳號者:
    • 於五月底前均未啟用或超過三個月未使用者,於六月15日進行刪除。
    • 已經啟用者,請儘速搬移帳號內資料,於明年一月起開始通知,於明年三月15日起進行刪除。
    • 目前在學學生於畢業後,請儘速搬移帳號內資料,於當年度十二月15日起進行刪除。
  2. 擁有本校高中部Google帳號者:
    • 已經啟用者,請儘速整理帳號內資料,於明年通知容量限制,於於通知日起兩個月後開始設定容量限制。
  3. 擁有本校教師Google帳號者:
    • 現任教職員,請儘速整理帳號內資料,於明年通知容量限制,於於通知日起兩個月後開始設定容量限制。