學務處 - 學務處|2021/10/08

家長接送交通動線,如附件 :  110學年度-上放學家長接送時間暨注意配合事項     <<=請點擊

以下注意事項,請家長留意與配合:

1.如家長不進入校園接送者,請家長車輛不要進入巷道內,更不要在路口迴轉,因學生上、放學時段,北園街87巷道路較 為壅擠,時常與住戶(或外來)進出車輛會車,為維護學生安全,請讓學生在巷道(北園街87巷)外圍週邊下車步行入校,勿進入學校附近巷道內。

2.建議校外接送可與孩子約在元寶里停車場、長榮路週邊、大光國小、大光郵局等外圍週邊地區接送,請家長配合。

3.家長車輛行經巷道與路口時,請減速慢行,留意行人。

4.上、放學時段由坤昱大門離開時,需放慢車速及配合人員引導,避免與防汛道路行進之車輛發生交通事故!

5.如經多次勸導仍未改善配合,將會實施登記,登記三次者,則依「未配合校園交通安全管理措施」記缺點乙次